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    パトリ夫

    パトリ夫

    DSC00072.jpg


    いつもと違うデジカメ使ったらカレーの写真が出てきたw



    のれんを分ける度に先細る一休軒。

    本店は広島へ。

    このたびナベイチもリニューアル。

    弟子たちも方々へ。

    で残りは一番営業時間が読めないお店だけになりましたなぁ。

    まぁ時代は流れるからこそイイんです。昔を懐かしむだけなら伝記でも読んどけばイイ。



    らーめんもとむら(旧:一休軒鍋島店)
    ラーメン550円
    佐賀市鍋島町大字八戸1144-1<
    ここらへん
    11:00-20:30 水曜定休 ※チョー要確認




    もとむら20120305
    オヤジさんが最前線でなう。

    ラーメン550円

    もとむら20120305 (1)


    淡い。カウンター越しに見えるアレだけの骨をブッ込んでおきながら淡い。


    薄いって感じる人いらっしゃると思いますが、


    昔のラーメンだと一蹴する事は簡単ですが、


    口腔の内側をせせくる刺激と旨味が好きなんですよえっへっへ。。。

    そんなノスタル時ーに限ってチャーシューがバカウマ。

    またお邪魔します♪


    もとむら20120305 (3)



    もとむら20120305 (2)


    俺たちみたいなシロートが語らずとも歴史は生きていると思いますニョ。
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    Comments 2

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    パトリ夫  
    Re: タイトルなし

    toshiさん、僕のヘタレ胃袋には大変優しいラーメンでした。
    梁山泊イイっすね~

    2012/03/09 (Fri) 22:43 | EDIT | REPLY |   
    toshi  

    美味しそうですね。アッサリの中にもコクがあるそういうラーメン
    最近好みです。でも昨日は梁山泊でガッツリラーメン食べて来ました。

    2012/03/09 (Fri) 11:10 | EDIT | REPLY |   

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