FC2ブログ
    Welcome to my blog

    パトリ夫

    パトリ夫

    らーめん天天有

    何年かブリーフ


    らーめん(中)
    天天有20181024中 (1)

    以下ホームページよりマルパクリ

    鹿児島産黒豚の豚頭を下茹でし、血抜きやアク抜きなどを行います。
    丁寧に下処理した豚骨を24時間程しっかり煮込みます。
    豚頭ならではのトロリとした甘みとコクがある豚骨スープに、しいたけ、昆布、鯖節、落花生、ニンニクを使った独自のタレと、チャーシューの煮汁(醤油ダレ)を加えて仕上げます。


    久しぶりに食べたらめっちゃ美味しくて、やっぱ数年前に食べた記憶なんてまったくアテにならんと再確認。


    たかだか一度や二度食べてわかった様な気になるのは絶対にダメだと思いましたまる


    ラーメンウォーカーの有名評論家のピントがずれてる原因が少しわかった気がするぅぅ。


    豚骨のクセがないのにボディしっかりでマンゾクシティ!




    天天有20181024中 (3)



    天天有20181024中 (4)



    天天有20181024中 (2)



    天天有20181024中 (6)



    関連記事

    Comments 0

    There are no comments yet.

    Leave a reply