FC2ブログ
    Welcome to my blog

    パトリ夫

    パトリ夫

    お初のメヌーをオナシャスしてみたシャス


    のりたまらーめん(麺:ちぢれ麺/硬さ:普通/味の濃さ:普通/鶏油の量:普通)
    入船食堂20180628 (3)


    もみのり(味付けのり)に生卵の組み合わせのらーめんは、海苔をどしどしスープに溶かしながら食べてたら甘みが増してこれまたオモロー。


    しかしスープの味がぼやけるのでアタシャ一回でヨカゴタルw


    ボリューム感あってお得感はバリバリですよっと。


    それではまた明日!(毎日更新してるかの様なテイ)




    入船食堂20180628 (4)














    関連記事

    Comments 0

    There are no comments yet.

    Leave a reply